***

Разбегаясь - прямиком на ружья,
Как учил меня мой мёртвый господин.
Балансировать на грани бесконечно невозможно,
Всё равно - исход один.

Сдохну, разобьюсь, уж будь что будет,
Жонглирую (шатаясь) черепами палачей.
Зеваки смотрят, а Фемида ищет пулю,
Засунуть в карабин и сбить ублюдка поскорей.

Нельзя вернуться перейдя границы,
Билет в один конец, таков закон.
Умереть за две секунды до победы
Под весёлый колокольный звон.


Рецензии