пил, сидел спиной ко мне

...Вот и воскресенье, я решила
Не идти в клуб первого, второго.
Фильм "34 - тый скорый" - тот же...
Третье пролетело - нету дождика.
И когда же будет он, тот дождь?

...А четвёртого увиделись опять:
Он - читал...зачем я отвлекла?
Любопытство одолело прям!!!
Он тогда войти мне в дом не дал!!!

...На балконе мыла пол - приснилось!!!
А балкона - то давным давно уж нет!!!
А ещё отец его во сне
Пил и пил - сидел спиной ко мне!!!

1982 август - 23:44 27 сентября 2019


Рецензии