Чей голос лучше?

Чей голос лучше? Странные вопросы
Вы задаете... Что ж, отвечу вам:
Кто может спеть, да так, что сразу слезы
Текут из глаз упрямо по щекам?

Чей голос нас очаровать способен,
Вдруг увлекая прямо до небес?
И ангельскому пению подобен?
И этот голос — чудо из чудес.

А голос снова покоряет государства,
Все новые сердца захватывая в плен...
О ком я? Неужели вам не ясно?
То гений музыки Димаш Кудайберген.


Рецензии