На некоторые ответы - нет вопросов...

Жить, как все, увы не получится,
Чёрной сапой крадётся разлучница...

Сколько б не было, заберёт она,
Хоть замазано, хоть замётано...

И меняется ровно имярек,
И посуточно ускоряет бег...

Человек -
      просто человек...


Рецензии