В вечном поиске

Осень скребёт по окну, морося,
Дождь унылый, порывами ветра,
Он по крыше стучит, рвёт провода,
Я не сплю, до попыток рассвета.
Все пытаюсь, о чём-то сказать,
Что-то важное вспомнить пытаюсь,
В вечном поиске, чего-то узнать,
Не грустить, веселиться стараюсь.
Не помощники, тусклый рассвет,
Солнца узкий прищур в облаках,
Жду звонков важных, их же, все нет,
Да и дело, конечно уже не в звонках,
Грузит, грузит злодей пароход,
Тяжело ему плыть по волнам,
То за здания, улицы или завод,
Рвут же гады по всем нас фронтам,
Ничего время в пользу всегда,
Ведь дебилы,стареют и скоро подохнут,
А мечта,подняв все паруса,
В порт причалит, завистники смолкнут.
Будут прятаться, в щелях, потея,
И бежать, побросав, все добро.
Пол глазами сверлить, поднять их не смея.
Восстановим конечно свой STATUS QUO.


Рецензии