Звезда Реальных пацанов взяла ипотеку и осталась б

realty.mail.ru/news/57379/

Заинтересовала статья:

"Звезда «Реальных пацанов» взяла ипотеку и осталась без квартиры

Российская актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря роли Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны», стала жертвой недобросовестной строительной компании. Артистка приобрела квартиру в строящемся доме, оплатив покупку кредитными средствами, но впоследствии девелопер проекта обанкротился, не завершив стройку."

И все эти люди остались должны банкам:
Сотни тысяч людей которые так же брали квартиры в ипотеку, и квартиры так и не были построены; сотни тысяч, которые брали квартиры в ипотеку в долларах по 30, а выплачивают по 70-80; миллионы предпринимателей у которых не получился бизнес.

И я не могу найти решения для вышеперечисленных, пострадавших от своей наивности людей. Кроме решений предлагаемых величайшими людьми, известными уважаемыми во всем мире анархистами: Князя Пётра Алексеевича Кропоткина и Китайского революционера, государственного, политического и партийного деятеля XX века, главного теоретика маоизма, создателя современного китайского государства Мао Цзэдун.


Рецензии