Вера, Надежда, Любовь!!!

Новый день к вам приходит, он рождается вновь,
Это ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ.
Что судьбою даётся до последних минут,
С вами рядом по жизни эти сёстры идут.
И пока бьётся сердце и волнуется кровь,
Будет ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно ЛЮБОВЬ!!!
Мир и чистое небо,  счастье – доля твоя,
 Пусть всегда эти сёстры будут – ВАША СЕМЬЯ!!!


Рецензии