Сентябрьское

Сентябрь стремится к солнечной вершине
И в сентябре так хочется мне жить.
Сентябрь быстро едет на машине
И на балкон выходит покурить.

Нет в сентябре ни страха, ни испуга,
Сентябрь – как для корабля причал
И одного сентябрь дал мне друга,
Дал одного, а вот двоих забрал.

Лишь в сентябре подруги все вне зоны,
А нелюбимым – все равно любить,
Внезапно кошки прыгают с балкона,
Лишь в сентябре так хочется мне жить.

27.09.2019.


Рецензии