И спасет Аллах

Вечерело, навалилось как катком,
Давит сильно, не сломает,
Буду молодцом,
Да тоска порой взыграет,
Я не поддаюсь,
Погрущу слегка для понта,
А потом смеюсь,
Ведь татары вечно скачут,
Только лишь вперёд,
Умирают но не плачут,
Мы такой народ,
Никогда не остановит,
Ни тюрьма, ни страх,
Смерть конечно перемолет,
И спасёт Аллах.


Рецензии