Отпусти

Не грусти... пустоту отпусти,
Пусть летит в небо сорванным криком...
Обрести тяжелей... отпусти...
Удали боль безудержнымм кликом...
Закрывай память... не оставляй,
Даже щелочки для искушенья. ..
Забывай... но в душе твоей, знай,
Бьются птицею сердца решенья.

Не грусти... просто так... отпусти...


Рецензии