Яне в восемнадцать лет

Я поздравляю с днём рождения,
Желаю счастья и добра,
Здоровья крепкого с везением,
Упорства , стойкости – всегда.

Пусть на устах твоих улыбка,
Всегда сияет каждый день
И стороной проходя мимо
Болезнь , хандра и просто лень.

Пусть о тебе не забывают
Все близкие твои , друзья,
Всегда звонят и поздравляют –
Поддержкой будут для тебя.

А сердце пусть любовь наполнит,
Не покидая не на миг.
Ты этот день на век запомни -
Потом всё внукам расскажи.
2014 год


Рецензии