Зачем?

Я видела тебя с другой
Но больше ты не интересен
Забыто всё уже,покой,
Но как известно-мир наш тесен...

На радость безразличье мне,
Что не испортить настроение
Душа моя уж не в огне
И ни в каком-то там"сметеньи"

Так просто кажется теперь
Зачем все эти были страсти
И бред придуманных потерь
И чувственных расстройств напасти?


Рецензии