Осень наступит, размоет границы мира...

Осень наступит, размоет границы мира,
Смешав в стакане краски для рисованья.
На вопрос «Как быть?» – почитай Шекспира,
Впрочем, он вряд ли поможет при наших-то испытаньях.
Что же случится дальше – никто не скажет,
Наперёд и ты не загадывай никаких вещей.
Грейся тихими разговорами и горячим чаем,
И несмотря ни на что – не давай остывать душе.


Рецензии