Она твоя...

Она. Твоя. Она мне очень нравится.
Умна. Талантлива. Скромна.
Смеётся в голос до упаду,
Возможно, тосты все её :"до дна!"

Она влюбляет взглядом тонким:
Таинственным, чарующим нутро.
Зашторит окна в непогоду
И сядет за любимое кино.

Касанье пальцев рук её волшебно:
В них нежности тепло сплелось
С мощнейшей силою надежды.
Держитесь рядом, что бы не стряслось.

Она твоя звезда. Твоя нить Ариадны.
Во тьме огонь ее  души
Твоё холодное дыхание согреет.
Вдыхай и выдох пусть неторопя...

Она. Твоя. Она мне очень нравится.
Будь ласков, верен  ей всегда
Не обижай её. Цени свою красавицу.
Пусть чувствует, что в мире не одна.



P/s: в жизни важно радоваться за близких. Если душа дорогого человека счастлива, то стоит непременно за неё порадоваться. И пусть все получится...


Рецензии