Закаливание

Маленькие ножки
Шагают по дорожке:
Так дети учатся ходить.

Хотя они не босоноги
Полезно им всем босоножье:
Чтоб в детстве много не болеть.

Мохнатый коврик на пороге:
Массаж для ног, не надо обувь,
По группе ходят босиком.

И по утрам нужна зарядка:
Под музыку – всё по порядку,
Проветрить и тогда вперёд.
2013 год


Рецензии