Миловать или казнить

Не убежать от своих страхов,
И суд свой над собой не отменить,
Предметно все, без охов, ахов,
Реши как, миловать или казнить?
Да нет, наврем себе бесспорно,
И левый ,будет справа поворот,
Везде четверг, а мы упорно,
У нас суббота, может и наоборот?
Не будет этот суд суровым,
И беспристрастным он не может быть,
Не прикуём к стальным оковам,
Соврём не глядя, будем дальше жить.


Рецензии