Там, в сентябре... акростих

Треплет ветер седую прядь,
Ах, как быстро года пролетели.
Мне уж нечего больше ждать.


Вдаль смотрю - там бушуют метели.


Серебро на висках томит,
Елеон уж не манит мечтами.
Не на шутку душа болит,
Тянет в прошлое память ночами.
Я - за ней, сбросив груз обид,
Без неё не попасть мне в ту осень,
Роскошь юности там пьянит.
Если б знать мне тогда эту росстань*...


*Росстань - перекрёсток двух дорог


Рецензии