Я много ошибался в свои годы

Я много ошибался в свои годы,
И много делал я не так.
Мне не понять откуда столько злобы,
В моей душе не взяться просто так.

И не ищу себе уже я оправданий,
Ведь взрослый я ,так говорила Ты.
И нет прощенья мне и сострадания,
И время уж назад не воротить.

С тобой хотел я быть счастливым,
Но что же так не повезло.
И видно где-то согрешил я ,
Что так меня в тот вечер занесло.

Прости меня,ты если сможешь,
Обиды на меня ты не держи.
И не желай ты мне дурного,
Ведь главного я сам себя уже лишил.


Рецензии