Сентябрь 2019

Уже отошли от летнего солнца,
И по утрам одеваем пальто...
И яркий луч не играет в оконце,
Облачно в небе всё стало смурно...

Падают листья на землю слетая,
Вновь оголяя деревьев стволы...
В поле желтея трава увядает,
Где-то дымяться ночами костры...

Ветер всё чаще порывами сносит,
Кружит листвою как карусель....
Он никогда никого не спросит,
Нравится ли кому метель...


Рецензии