Я люблю таинственные звуки

Я люблю таинственные звуки,
Что постоянно слышу в темноте.
Душа полна горечью и скукой,
И мечты расплавились в огне.
 
Тоска мелодий заливает мою душу,
Звуки слез покоя не дают,
Но никогда обещанья не нарушу
И не предам, как другие предают.
 
Песня снов дает мне жить по-новой.
Смерти нет, но жизнь пока пуста..
И повторять тебе я буду снова,
Тебя оберегать и заботиться всегда


Рецензии