Бабушка. для садика

Кто простит все шалости,
Выполнит каприз,
Поиграет с радостью,
Приготовив приз?

Ну, конечно, бабушка
Добрая моя.
Для неё я - лапушка,
И любимчик - я.

Я любимой бабушке
Подарю букет. 
Лучше моей бабушки
В целом мире нет!
30.09.2019.


Рецензии