Стихи детям. Котик и мотылек

Мой котенок, бойкий друг
Побежал играть на луг.
Там побегал среди травки,
Поднимая ловко лапки,

А потом одним прыжком
Полетел за мотыльком,
Но крылатый мотылек
Вдруг покинул тот лужок.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии