в россыпях звёзд

Как прекрасно в россыпях Звёзд, где хрустальные , невесомые парЯт Души сердец влюбленных.
Там сбываются все мечты, может были там Я и Ты...
В голубой,  до прозрачности дымке, в совершенстве Небесных светил, где в невидимом поцелуе  Души светлые в танце кружили.
В этом пространстве,
В невесомости хрупкой,  так тонкИ и
Прекрасны мгновения, и такой неизбежной нежности, Душ
Влюбленных прикосновение...
Как-то холодом звездным повеяло И растаял хрустальный  мираж...
Потерялись мы просто во времени
Или,  просто забыли о НАС...
Поздняя  встреча...
Как мановение..
Встретились взгляды...
Прикосновение...
Замерло все,
В неземном притяжении..


Рецензии