Свет тишины

Свет  проявляется   из  тишины,
Из сизых равнин, 
Необъятных  далей,
Проникая  к нам  из  глубины,
Освещая  нам  познание  скрижалей.

Он  зарёй  первозданной 
Рождается,
Преломляя 
Сознанье  ночи,
И  восходом  преображается,
Преподносит  от тайны   ключи…

Бесконечною музыкой льётся...
Ты  услышишь  её  в тишине.
Сердце  чуткое  отзовётся
Чудной  флейте,  небес  синиве…

Там, в  неведомой  хрупкой  ласке,
Озаряя  истоки  причин,
Тишина  молвит  дивную сказку,
Сквозь  туманность  заблудших  личин…


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   05.08.2022 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!!!!

Тая Полянская   05.08.2022 11:58   Заявить о нарушении