Стихи от любимого мужа для меня!

ТЫ МОЯ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!

[29.09.2019 08:33] Слава Ворон: привет 
И не только ночи,
Дни не грех вернуть,
Я всегда желаю,
И всегда я жду,
Место твоё ныне,
Навсегда во мне,
Ты всегда желанна,
Говорю жене.
 
[29.09.2019 11:32] Слава Ворон:
Как счастлив я, что, ты моя жена,
Живу согретый пламенем, твоего огня,
Жизнь без тебя немыслима,ты у меня одна,
Солнце Гуля истинно влюбился я в тебя.
 
[29.09.2019 11:38] Слава Ворон:
Купаясь в лучах очей твоих красивых,
Ведь женщин много здесь,но,дорогА жена!
Тысячи в мире есть красивых и милых,
Жена мне однажды, судьбою и Богом дана.
 
[29.09.2019 11:44] Слава Ворон:
Где 60 там и 70,не ной моё сердечко,
Гордись, что тебя любят и чтят,
Безумно влюбиться в жену и навечно,
Жить хочется снова, а года всё летят.
 
[29.09.2019 11:50] Слава Ворон:
Любуясь локонами на твоих висках,
От разлуки, схожу я с ума,
Брежу любимая тобой в своих снах,
Я дождусь!Ты же в сердце моём одна!
Вера, надежда,Любовь, мне тобой лишь дана.
 
[29.09.2019 11:57] Слава Ворон:
И если судьбу развернуть бы вспять,
я попросил бы твоей руки родная опять....
Мне не надо другой,я не верю в чудеса,
Иначе, быть не могло!Благословили нас небеса!!!

[29.09.2019 12:04] Слава Ворон:    
ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЕ   ЛЕЛЬ   ПОЭТУ  -ПЕСЕННИКУ   ГУЛЕ  ЗОЛОТОВОЙ 
 
[29.09.2019 12:04] Слава Ворон: СЛАВА  ВОРОН 
 
[29.09.2019 13:16] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: ПРИВЕТИК РОДНОЙ
СПАСИБО ЛЮБОВЬ МОЯ ЗА ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ДЛЯ МЕНЯ......

30\09\2019 ГОД
00:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии