Это было на Азове

Азов встречает нас дождём.
Дорожки залиты водою.
Ты поздним вечером придёшь,
Тихонько дверь тебе открою

Приляжь родная на кровать,
Накройся тонким одеялом.
Люблю тебя целовать
Нам до утра часов так мало.

Прижмись, прижмись ко мне скорей,
Сольемся мы в экстазе счастье.
В огне любви нельзя сгореть.
Пускай сгорят наши ненастье.


Рецензии