Петровский. Лес

                С.  НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                П Е Т Р О В С К И Й.   Л Е С


             ЛЕС. ДУБРАВНЫЙ ,-- ЛЕС. ГУСТОЙ ,
             ОН, ПЕТРОВСКИЙ ,-- СЛАВНЫЙ. МОЙ ;
             МНОГО. ЛЕТ ТОМИМ. СУДЬБОЙ ,
             НЕ. ВСТРЕЧАЮСЬ. Я. С. ТОБОЙ !

             Я. ПО--ПРЕЖНЕМУ , ТВОЙ.  ДРУГ ,   
             ЗИМОЙ.  СЛЫШУ. РОКОТ. ВЬЮГ ;
             ВЕТЕР. С. КОРНЕМ. КЛЕНЫ. РВЕТ ,
             "СОСНУ "--РЕЧЬКУ , ПЛЕНИТ.  ЛЕД !

             В. ФЕВРАЛЕ.  БУРАН. РЕВЕТ ,
             ВСЕ.  ДОРОГИ. ЗАМЕТЕТ ;
             ПЧЕЛЫ. ТАМ. ПОЮТ. В. МАЮ ,
             СЛАВЯТ. ПАСЕКУ. СВОЮ !

             ТАК. ИДЕТ. ЗА. ВЕКОМ , ВЕК :
             ДОЖДИК. ЛЬЕТ. В. НОЧИ ;
             ВОДУ В. ДОН "СОСНА" НЕСЕТ ,
             СНЕГА. БРОДЯТ. И. ДОЖДИ .

             ПОЮТ. В. МАЕ.  СОЛОВЬИ ,--
             СОТНИ. ЛЕТ. И. СОТНИ.  ЗИМ :
             ПЛЕНИТ. СОЛНЦЕ. НЕБОСВОД ,
             МАЙ. ЗЕЛЕНЫЙ ,-- РУССКИЙ. С В О Д !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  село ПЕТРОВКА


Рецензии