Лис

Мы прозвище собаке дали Лис,
Чтоб выполнял и Осени каприз!
Теперь навстречу сам вот, к ней спешит
И дружбой с Осенью Лис очень дорожит!

В берёзе спрятался, за ветками стоит.
Отныне ветер, как и Лис  хитрит –
Он шелестит листвою, как звонок
И приглашает Лиса на урок.

Ответь на мною заданный вопрос:
«Учует зайца быстренько твой нос?»
30.09.2019 г.


Рецензии