Минутка слабости

Хочу туда ,где мама молодая
Где солнца луч ласкает дивным днем

Мои игрушки радостно мигая
Влекут меня  на столике моем

Все трудности решают папа с мамой
И все родные живы и со мной

Когда с утра я сон превозмогая
Бреду по лужам
В свой учебный дом.

Туда,где ветер в голове гуляет
Где глупости творила,что ж сказать!

Там где конфетами тебя одарят, лишь скажешь,что в тетради снова пять!


Рецензии