Осенний янтарь

Настало утро Воскресенья,
Моё прекрасно настроение,
Почти начало Октября,
Вокруг так много янтаря..

Деревьев кроны в нем стоят,
В нем листья на земле лежат,
И запах леса изменился,
В него чуть-чуть мороз вселился..

Для лета нет назад пути..
Зима, прошу.. Ты не спеши..
Дай буйством красок насладиться,
Потом уж в белое рядиться..

Ну а пока, играет Солнце,
В янтарь осенний попадая,
Луч отражая как придется,
И в Радость свет свой превращая...


Рецензии