книги в ряд на нём

...как днями мне распорядиться?
лежала бы, стихи строчила,
не рыться, не искать свой паспорт.
куда он мог запропаститься?

  ...а он на самой верхней полке
лежит, а книги в ряд на нём.
не видела, как он упал.
да кто бы ведал, кто бы знал?

08:20 1 мая 2019


Рецензии