Спасибо, жизнь...

Я жизни благодарна. С ней не спорю.
Не сетую. Не тлею, но - горю.
Мой крепок дух и в радости, и в горе.
За это ей "спасибо" говорю.

За то, что я на сцене постоянно
И музыкой божественной дышу,
На паперти не клянчу подаянье,
Мздоимством тоже вроде не грешу,

Не поминаю имя Божье всуе,
По пустякам Его не тереблю...
С супругом рядом всё перенесу я,
Он верный друг, за то его люблю!

Спасибо,что дала красавца-сына,
Он здрав рассудком, и велик талант.
А что терпел мучения безвинно -
Воздаст судьба за то ему стократ!

За то, что так нежны закаты летом
И ярок зимним утром небосвод,
Что вижу их - спасибо, жизнь, за это!
Дай Бог подольше... Если повезёт...


Рецензии