Сегодня... я хочу сказать тебе Спасибо

Сегодня... я хочу сказать тебе: "Спасибо".
За тот момент - "ни думать ни о чём".
Что научил дыханием лечить "ушибы",
И улыбаться шире под дождём.

За то, что словом подарил надежду,
И что молчанием её забрал.
За то, что нравится сиреневый в одежде...
За то, что ничего не обещал.

За песни, что когда-то в въелись в душу.
За кропотливый труд и за мечты.
За тот забавный и усталый ужин.
За мглы ночной и тихой красоты.

За сон, наверно глупый, но спокойный.
За звезды в небе, чьё количество не счесть.
За разговор душевный и свободный.
За то, что просто ты на свете есть.


Рецензии