И ясность, и энигма

Течение времён, как реки и пески
Провалы, взлёты, неопределённость
И мы – сих множеств проводники -
Вместило Сердце в свою бездонность
Вобрало океаны и синие моря
Небес без края прозрачные просторы
А Сердце, распахнувши два крыла
Разрушит разделений всех заборы
И устремится на тихий Зов Души
Забыв все догмы, программы и учения
Священная эссенция Твоей Любви -
Полёт омоет потоком Вдохновения
Зажгутся в Сердце Алхимии Огни
Магические начиная превращения
И выплавляя золото в твоей груди
Спиралью Дух продолжит восхождение
Сольётся время в Сейчас и Здесь
Прокручивая ленту кинофильма
Что было, будет – всё это есть!
Я ЕСМЬ - и ясность, и энигма*

*Энигма – тайна, загадка

30.09.19


Рецензии