Прошлое

Как тень себя самой
Брожу по закоулкам прошлого.
Хочу там отыскать хорошее.
Но не могу припомнить. Только боль
Потерь и жизнь с надрывом.
Борьба за существование.
Ни радости любви воспоминания,
А узкая тропа, что над обрывом.


Рецензии