Уезжаешь...

Уезжаешь ты в свою осень,
Я останусь в нашем городе один.
На прощание - "прости", мы бросим,
Будет ждать тебя здесь, твой блондин.

Ты оставишь наш дом одиноким,
Я его для тебя буду греть.
Ты придёшь расставаньем не долгим,
Сохраню я всё наше, заметь.

Мы с тобой не разлучны до гроба,
Души звезды нам в небе сплели.
И спасибо, скажу я богу!
Что друг друга мы в жизни нашли.


Рецензии