Выбор

Какие тени собственных надежд
-Создания преград и света!!!
И,если этого в тебе сегодня нет
Поднапрягись-попробуй стать поэтом.
Лучи мечты пробьют преград тревогу,
А для надежд-коробочка без дна.
Зато и муза к вам не будет строгой,
Скорее ветренной покажется она.
Впорхнет-порадует:оставит пару строк
И поцелуй контрольный в лобик, 
Банально бросит:бедность-не порок
И должен быть голодным стоик,
Что проза-вырождение стихов,
Стихи- стихия внутренней свободы.
Так изживёшь в себе, возможно,сноба
-дитя безвременно замученных мозгов.

30.09.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.