Я гладил локоны твои

Я гладил локоны твои,
Купаясь в ауре блаженства.
Где пели песни соловьи
О скромном чувстве совершенства.

Тонул в объятьях тишины,
Встречая ласковый рассвет.
Дарил свой пыл до глубины,
Внимая нежности ответ...

Сгорая в пламенном огне,
Мечтал о счастье и пространстве.
Где я как рыцарь на коне
Весь благороден в постоянстве.
© Будаев Николай 30.09.2019


Рецензии