Я долго думала, рыдала

Я долго думала ,рыдала
И всё молилась о тебе
И вдруг спокойствие настало,
Как будто ангел поселился на окне.

Меня наполнило такое чувство,
Что передать не знаю как тебе,
Наверно у любви такое свойство-
Никто другой не нужен на Земле.

Ну почему бываешь ты жестоким,
Мне говоришь обидные слова,
Порой бываешь очень строгим ,
Что не вмещает голова.

Мне это действует на нервы,
В душе моей горит огонь,
Остановись хоть на мгновенье,
Не будь таким , прошу ,со мной.

В семье не сей очаг раздора –
Мы как отдельная страна :
Ты капитан и руль" Конкорда",
А я супруга лишь твоя.
2013 год


Рецензии