Время

К несчастью, время скоротечно,
Не ждет оно нас никогда.
И нет здесь слова бесконечно,
Не вечен ты, не вечен я.
 
Вся жизнь – момент, момент есть время.
И снова я пришла туда,
Где создавалось раньше племя,
Откуда началась игра.
 
Одна лишь жизнь, одна попытка,
Создать все так, как хочешь сам.
Но весь процесс – сплошная пытка,
И получается бедлам.
 
Так день за днем, теряя время,
Мы тонем в гуще косяков.
Несем все вместе это бремя,
Скажу вам проще, мы живем.


Рецензии