Чтобы денежки

Чтобы денежки звенели и шуршали, и летели

К вам прям в каждый день недели,

Надо жизни улыбаться,

Рано утром просыпаться,

Но не просто, а с улыбкой,

 Верой в то, что нет ошибки,

Ни в одном из ваших действий,

Опыт есть во всём, поверьте.

Делать всё, всегда с любовью,

И с надеждой, в изголовье

Ангелов своих зовите,

Их в дорогу пригласите,

Пусть Они везде хранят

Ваш достаток. Говорят:

«Тот, кто с Ангелом идёт

Жизнь тому всегда даёт

Всё о чём душа мечтает».

Просто всё. И сердце знает

Где вас ждёт всегда успех.

Верный тот совет для всех.


Рецензии