О прочности русской традиции...

"Главная ошибка клиники
по лечению от
алкоголизма-это палаты
на три человека..."


Юмор из "Одноклассников"



Даже представители вновь
испеченной полиции,
Понимают о необходимости
соблюдения этой важной
традиции...
Проектировщик явного
"больничного пофигизма",
Наверно,сам лечился от
алкоголизма...


Рецензии