Судьбы веретено

И снова всё обретено -
Покой и вера, и твои объятия.
Спокойно крутится Судьбы веретено
И я уверена, что это счастье.

Жива. Любима. И люблю.
Мне снова Жизнь преподнесла ту встречу,
Ради которой я горю
И жду с надеждой каждый вечер.

Твои объятия - мой плен,
А поцелуи словно пропасть.
Лаская линию колен,
Ты забываешь свою робость.

А как надолго нам дано
Любви покоя это счастье -
Отмерит пусть веретено,
Что шепчет у Судьбы запястья.


Рецензии