В костюме красном

В костюме красном
Помещение прекрасном
Шлем прочный и надежный
Моторы завели вручную
Вот светофор и вот зеленый
Помчишься как Шумахер
И заезд ты свой потом увидишь
Рекорд свой установите


Рецензии