Пеклом дневным обожжённые

Путеводные заметки

Пеклом дневным обожжённые
Ходим по краю воды.
Кожа от солнца сожжённая,
А на песке следы….

Море бескрайнее чистое,
Волны от света блестят.
И отплавают от пристани
Те, кто поплавать хотят.

В море подальше от берега
И у дельфин на виду,
Ищут волну ли для сёрфинга,
Иль попадают в беду.

Зелень в листве ещё летняя…
Дни мои в сентябре
Я провожу последние
В южной прекрасной земле.


Рецензии