Вера, Надежда, Любовь

Надеюсь, верю и люблю,
С теплом всегда тебя встречаю
И небеса благодарю
За то, что эти чувства знаю.

Я их узнал твоей рукой
Слова неровно подбирая.
И счастлив так, дышу тобой,
И счастье в сердце замирает


Рецензии