Золотая осень

Пинаю золото ногами.
Лежит сусальное вокруг.
Летит и падает,мой друг.
Ты смахивай его руками.

Пластины жёлтые парят
Как будто с купола у храма.
А мы стоим с тобою,мама.
Глядим на розовый закат.

И будто письма небеса
Прощальные нам сверху льются.
Сердца уже всё тише бьются.
Течёт холодная слеза!


Рецензии
адский металл

Александр Меркачев 2   30.09.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.