Жеребёнок счастья

                «Почему встревожена? Отчего не спится?» (Салюми 1)


К воли кобылица
На простор стремится,
Где и даль, и ветер,
И рассвет, и вечер.

Жеребёнок счастья
Жмётся к тучной части
Мымы-кобылицы —
Молока напиться!..


Рецензии