Мир Песен интересен

Мир Песен интересен
И дарит РАдость
И Импульс Высший
И Вдохновение несёт
И Мудрость создает!!!
И я Пою
И всех Люблю
И Мир Души Благодарю,
Рождая Красоту!!!
Дорогой жизни я иду
И Верю в Светлую Мечту,
В Духовную Семью, в Любовь,
В Счастливую Звезду!!!


Рецензии