Детей своих оберегаем

Мы детям говорим, что всё нормально.
Не хочется детей нам волновать.
А ночью выдыхаем мы печально.
И до утра не хочется нам спать.

Мы слёзы молча льём в свою подушку
И молча вытираем их рукой.
Никто меня за это не осудит.
И не услышит крик души больной.

Душа мне говорит, ну так уж вышло.
И судьба наверно нам дала осечку.
А в груди так больно и мы слышим.
Что внутри стучит наше сердечко.

Мы рождены, чтоб в жизни всё пройти.
Любовь и боль, интриги и измены.
На людях плакать я не буду, уж прости.
А ночью тихо вытираю свои слёзы.

Но внук приехал, он ещё малышка
Бежит ко мне с улыбкой на лице.
На встречу я рукой ему махала…
И радость в сердце, песни на душе.
08.09.2019.


Рецензии